Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum

Balsamico-Lammkoteletts   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

8 doppelte Lammkoteletts
100 ml Balsamico
5 EL Olivenöl
5 EL Wein, rot
1 TL Rosmarin, getrockneter
Salz, Pfeffer

 

   Zubereitung

Die Lammkoteletts waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Fettränder der Koteletts mit einem Messer einschneiden.

Für die Marinade den Essig mit Olivenöl, Rotwein und Rosmarin vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts in eine flache Schüssel legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen und dabei mehrmals wenden.

Die Marinade von den Koteletts abtupfen und das Fleisch auf den vorgeheizten Grill legen. Die Koteletts von jeder Seite 5-7 Min. grillen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang